Não conheço uma pessoa que não goste pelo menos de um tipo de macarrão, vamos vocês sabem as diferenças entre os tipos? Geralmente quando vamos ao supermercado, compramos mais espaguete, parafuso, penne, mas e o resto? Há tanta variedade! Vamos inovar, fazer novos tipos de macarrão. Sou fanática por massas hahahahaha de tudo quanto é tipo, comigo não tem tempo ruim, acho que vocês já perceberam que eu só falo quase de macarrão aqui no blog né?! Pois então, depois de pesquisar um poquinho achei umas coisas para compartilhar com vocês, ai vai!
O macarrão pode ser de: trigo e ovo, sêmola ( um trigo mais nobre), ovos, grano duro (uma espécie de trigo especial conhecido como durum), integral (aqueles que contêm bastante fibra em sua composição), vegetais ( que são aquelas coloridinhas, geralmente de beterraba, cenoura), massas artezanais (podem ou não conter ovo) e massas frescas.
Do que é feito o macarrão?
Com 11% de proteína e rico em vitaminas do complexo B em sua composição.
Eai? Gostaram? Espero ter ajudado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário