Vamos combinar que o filé a parmegiana é um prato maravilhoso, com aquele arroz branquinho, salada! Pra facilitar e baratear os custos, acho legal trocar o file de frando pelo steak de frango, não fica com o mesmo sabor mas fica uma delícia também! Às vezes temos vontade de comer um prato mais sofisticado, mas não temos money suficiente para os ingredientes, por isso sempre devemos usar a criatividade, inovando os pratos.
Como fazer?
Frite o steak de frango, ferva o molho de tomate.
Como montar?
Coloque o frango no prato que desejar, coloque 1 fatia de queijo prato sob o frango e despeje o molho, e... está pronto o nosso filé a parmegiana hehehehe.
Sugestão: Se preferir, coloque em uma refratária e leve ao forno para gratinar.
Fácil, prático e barato, há coisa melhor? Faça o acompanhamento com arroz branco e uma salada de alface, palmito e tomate cereja ou um purê de batata! Yummiiiiiii
Nenhum comentário:
Postar um comentário